Datenschutzerklärung Recycold Cool Solutions B.V.

Datenschutzerklärung von Recycold Cool Solutions B.V.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten über die Website https://www.recycold.eu/.

 

Kontaktdaten

Adresse: Noorderpoort 7, 5916 PJ Venlo, Niederlande

Telefonnummer: +31(0)85 105 2007

E-Mailadresse: info@recycold.com

 

Allgemeines

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und gehen mit Ihren personenbezogenen Daten sehr sorgfältig um. Dabei halten wir uns an die Datenschutzgesetzgebung und sorgen wir dafür, dass Ihre personenbezogenen Daten bei uns sicher sind und vertraulich behandelt werden. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über Ihre Rechte und Pflichten.

Personenbezogene Daten und Speicherfristen

Wir erheben über unsere Website ausschließlich personenbezogene Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung gestellt haben. Wir verarbeiten über unsere Website Ihren Namen, Ihre E-Mailadresse, Telefonnummer und Adressdaten.

Sie können uns jederzeit bitten, die von Ihnen bereitgestellten Daten zu löschen. Wenn Sie uns nicht um Löschung bitten, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht länger speichern, als dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen, für die Durchführung eines damit verbundenen Vertrags beziehungsweise zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Angaben zum Einloggen in Ihr persönliches Kundenkonto werden gespeichert, solange Sie dieses Konto nutzen.

Falls Sie über unsere Website eine Bestellung aufgeben und die entsprechende Zahlung vorgenommen haben, speichern wir Ihre Zahlungsangaben nicht länger, als dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen beziehungsweise zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Zweck der Datenverarbeitung

Wir verwenden personenbezogene Daten, die Sie uns über die Website zur Verfügung gestellt haben, ausschließlich für die Zwecke, für die sie bereitgestellt wurden. Falls Sie über unsere Website das Kontaktformular ausfüllen, werden wir Ihre Angaben nur dazu verwenden, um Kontakt mit Ihnen aufzunehmen.

 

Google Analytics und Cookies

Unsere Website verwendet Google Analytics. Das ist eine Anwendung von Google, die Cookies setzt. Mit Hilfe dieser Cookies können wir verfolgen, wie Sie die Website nutzen, beispielsweise wie Sie zu unserer Website gelangt sind, wann Sie unsere Website besucht haben, welche Seiten Sie aufgerufen haben und wie lange Ihr Besuch unserer Website gedauert hat. Wir erheben diese Informationen, um unsere Website zu optimieren und besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Newsletter

Sie können sich für unseren Newsletter anmelden und sich auch jederzeit wieder abmelden. Jeder Newsletter enthält zu diesem Zweck einen Abmelde-Link. Sie finden diesen Link unten in der entsprechenden E-Mailnachricht.

Datenschutzerklärung Recycold Cool Solutions B.V. - Version 15 oktober 2018

 

Schutz​

Wir setzen alles daran, damit Ihre personenbezogenen Daten nicht verloren gehen, gestohlen werden oder anderweitig missbräuchlich verwendet werden. Zu diesem Zweck haben wir die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals an Dritte verkaufen. Wir stellen Ihre personenbezogenen Daten nicht anderen Unternehmen oder Einrichtungen zur Verfügung, es sei denn wir sind dazu vertraglich oder gesetzlich verpflichtet oder wenn dies im Rahmen unserer Dienstleistung erforderlich ist.

Auskunft und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder erfahren möchten, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erhoben haben, können Sie sich über die oben stehenden Kontaktdaten an uns wenden.

Sie haben folgende Rechte:

  • Erläuterung, welche personenbezogenen Daten wir erhoben haben und zu welchem Zweck dies erfolgt

  • Auskunft über die exakten personenbezogenen Daten, über die wir verfügen

  • Berichtigung von Fehlern

  • Löschung von veralteten personenbezogenen Daten

  • Widerruf der Zustimmung

  • Widerspruch gegen eine bestimmten Verwendungszweck
    Machen Sie immer deutliche Angaben zu Ihrer Person, damit wir sicher wissen, dass wir

    nicht die Daten der falschen Person anpassen oder löschen.

    Beschwerden

    Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir uns Ihnen gegenüber nicht korrekt verhalten haben, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen niederländischen Datenschutzaufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Auf der Website www.autoriteitpersoonsgegevens.nl finden Sie alle Informationen zum Beschwerdeverfahren.

Datenschutzerklärung Recycold Cool Solutions B.V. - Version 15 oktober 2018

© 2019 Recycold Cool Solutions B.V. | Online marketing: Centagon BV

ADRESSE

Adresse: Noorderpoort 7

5916 PJ Venlo

Die Niederlande

Tel: +31(0)85 105 2007

E-mail:  info@recycold.com

ÖFFENUNGZEITEN
HILFE
PRODUKTNEUIGKEITEN?